1. 您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 領導活動
                冉博到貞豐開展工作調研
                浏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉]
                視力保護色:

                161250rbk2kudd7b2ibloz.png

                  7月5日,州委常委、州委政法委書記冉博到貞豐縣開展工作調研。縣委常委、縣委政法委書記潘吉友陪同。

                  冉博一行先後到龍場鎮貴州安達建材石業、貴耀材料科技有限公司,實地查看並聽取彙報,詳細了解産業規劃發展、生産流程,並到者相鎮貓坡村仁智學校觀看學生會操表演,查看了解學校環境衛生、教室宿舍、文化教育、安全管理工作等情況,聽取相關負責人彙報,了解目前學校急需解決的實際問題。據了解,貞豐縣仁智學校通過“預防”與“矯正”有機結合的教學理念,做到防線前移,讓法律打擊、社會失控、家庭脫管、學校休學的未成年人和問題青少年有重新學習的機會,最大限度減少未成年人和青少年犯罪對社會的危害。  

                  冉博要求,貞豐縣各級黨委政府及職能部門要高度重視,深刻認識保護未成年人健康成長、預防未成年人違法犯罪是全社會共同的責任,加強對不良行爲青少年教育轉化工作,積極探索預防未成年人違法犯罪有效途徑,幫助他們樹立正確的人生觀和價值觀,促使他們轉變思想、矯正行爲、重塑道德、健康成長。


                掃一掃在手機打開當前頁面

                上一篇:
                下一篇:

                相關信息